INGREDIENTES
- 500 g de macarrão a sua escolha
- 400 g de frango picado em cubos
- 100 g de azeitona
- 1 dente de alho bem picadinho
- 1 cebola bem picadinha
- 1 tablete de caldo de frango
- 200 g de mussarela
- 1 pote de requeijão cremoso ou catupiry
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- alho frito, orégano e sal a gosto
- azeite a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- batata palha a gosto
- parmesão ralado
Preparo
- Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e reserve.
- Frite o alho e a cebola na manteiga.
- Em seguida adicione o frango, o tablete de caldo de frango e um pouco de água para fritar/cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- Adicione as azeitonas bem picadinhas junto ao frango.
- Em seguida adicione o requeijão cremoso, o leite e a mussarela.
- Misture bem, desligue o fogo e adicione o creme de leite, o alho frito (importante que tenha) e o orégano.
- Com o molho pronto misture ao macarrão.
- Coloque em um refratário e regue com o azeite.
- Por cima coloque o parmesão ralado e salpique a batata palha.
- Está pronto para servir.
- Pode acrescentar milho ou seleta de legumes se desejar.
Quer mais receitas? Cachorro quente coreano, uma delícia…
Entre em nosso Grupo de WhatsApp para não perder nenhuma Receita CLIQUE AQUI