Ingredientes
- 200g Queijo Muçarela
- 4 Salsichas
- 1 Xícara de (240ml) de Leite
- 2 Xícara de (240ml) de Farinha de Trigo
- 3 Colheres (Sopa) de Açúcar
- 1 Colher (Chá Rasa) de Sal
- 1 Ovo
- Farinha de Rosca ou Panko para Empanar
- Palitos de Espeto para Churrasco
- Óleo para Fritar
Modo de Fazer
Corte cada salsicha em 4 pedaços iguais, corte o queijo em cubinhos, pegue um palito para churrasco e espete uma salsicha, um queijo, uma salsicha e finalize com um queijo, reserve ao lado.
Faça esse procedimento com o restante.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem até homogeneizar e virar uma massa.
Passe essa massa para um copo alto, para podermos mergulhar nossos espetos e cobri-los com a massa.
Mergulhe o espeto no copo, retire e deixe escorrer o excesso de massa, em seguida, coloque o espeto em um refratário com a farinha de rosca ou Panko, e empane bem. Reserve ao lado.
Frite em óleo bem quente.
Quer aprender mais receitas? Macarrão cremoso com Frango
Entre em nosso Grupo de WhatsApp para não perder nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Salsicha a Parmegiana
Ingredientes
- 10 Salsichas
- 3 Dentes de Alho
- 1/2 Cebola Média
- 1 Colher (Chá) de Chimichurri
- 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
- 240g de Tomate sem Pele
- 1/2 Xícara (Chá) de Água
- 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
- 1/2 Colher (Chá) de Orégano
- 1 Colher (Chá) de Açúcar
- Salsinha a Gosto
- 300g de Queijo Mussarela
- 50g de Queijo Parmesão
Modo de Fazer
Comece colocando as salsichas em uma panela, cubra-as com água, acenda o fogo médio e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, retire-as da água e reserve ao lado.
Em outra frigideira, coloque um fio de azeite os dentes de alho triturados, mexa até que dourem, adicione a cebola picada em cubinhos e volte a misturar até que doure também.
Adicione o chimichurri e a páprica doce, misture e adicione uma lata de tomate sem pele, amasse bem para que fiquem em pedaços menores e acrescente a água, o sal, o orégano e o açúcar, misture bem novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, apague o fogo e adicione salsinha a gosto, misture e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque 2 conchas do molho de tomate que acabamos de preparar, espalhe bem por todo o fundo.
Corte 5 salsichas ao meio e coloque-as por cima do molho, adicione metade do queijo mussarela, acrescente mais 2 conchas do molho, o restante das salsichas cortadas ao meio.
Acrescente o restante do queijo e adicione o restante do molho que preparamos.
Para finalizar, adicione o queijo parmesão por cima de tudo.
Leve a frigideira para o fogo médio para baixo e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que o queijo derreta bem.
Finalize com salsinha a gosto.
Entre em nosso Grupo de WhatsApp para não perder nenhuma Receita CLIQUE AQUI